Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

БЮТ собрал подписи для внеочередного заседания Рады

БЮТ собрал подписи для внеочередного заседания Рады
Необходимое количество подписей для созыва внеочередного заседания Верховной Рады Украины 24 апреля уже собрано
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

По его словам, «сбор подписей начался в 12 часов, к данному моменту все подписи собраны - их 153, оформлены должным образом, что так не просто, и передано председателю Верховной Рады Литвину».

В то же время, депутат отметил, что спикер в частном формате заявлял, что не будет поддерживать проведения внеочередного заседания 24 апреля. «В настоящий момент опять появилась информация, что председатель Верховной Рады будет ставить первым вопрос на внеочередном заседании создание ВСК относительно расследований причин заключения соглашений между Россией и Украиной и период премьера Юлии Тимошенко относительно цены на газ и размере 450 долларов за тысячу кубометров. То есть опять будет попытка перевести вину на Юлию Тимошенко за то, что в настоящий момент Янукович сдал Украину», - цитирует депутата официальный сайт Юлии Тимошенко.


Напомним, 21 апреля состоялись переговоры президентов РФ и Украины. По итогам встречи лидеров стран со второго квартала «Газпром» будет продавать газ Украине на 30% дешевле, чем указано в контракте, – по 230 долл вместо 330 долл за тысячу кубометров. За это Украина согласилась продлить срок пребывания базы Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет, начиная с 2017 года.

В тот же день лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявила о созыве внеочередного заседания парламента для оценки действий президента Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.