Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Киевским ветеранам пообещали ремонт квартир

Киевским ветеранам пообещали ремонт квартир
Киевская городская государственная администрация (КГГА) выделит 6 млн. грн на ремонт квартир ветеранов Великой Отечественной войны
Поделиться: 00

Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Алла Шлапак, передает РБК-Украина.

По словам Шлапак, наибольшее количество соответствующих заявок поступило из Шевченковского района Киева, менее всего из Днепровского. «Учитывая то, что мы чествуем память ветеранов не только 9 мая, а весь год, объявленный годом ветеранов, эта сумма может быть большей. По поводу этого вопроса окончательно можно будет говорить после утверждения городского бюджета», - сказала она.

Также, по словам Шлапак, до сентября будет издана книга, посвященная участникам Великой Отечественной войны «Память сердец». «Мы получили от главного управления финансов информацию о том, что в проекте бюджета на 2010 г. сумма этого проекта в 50 тыс. грн будет учтена», - сказала она.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.