Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Завтра заседание Верховной Рады по флоту не состоится

Завтра заседание Верховной Рады  по флоту не состоится
Внеочередное заседание парламента, созванное на завтра по инициативе 150 депутатов от БЮТ, не состоится
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, на заседании предлагалось рассмотреть харьковские договоренности Виктора Януковича, в частности, соглашение о продлении срока пребывания в Украине Черноморского флота РФ.

В письме на имя лидера фракции БЮТ Ивана Кириленко председатель Верховной Рады Владимир Литвин уведомил, что обеспечить организацию, подготовку и проведение внеочередного заседания 24 апреля не представляется возможным.

По словам Литвина, заявку от БЮТ он получил сегодня в 13 часов 30 минут. «Результаты консультаций с председателями депутатских фракций в Верховной Раде показали, что во внеочередном пленарном заседании парламента в субботу 24 апреля не сможет принять участие большинство народных депутатов Украины, необходимое для принятия результативных решений», - подчеркнул руководитель парламента.

Литвин напомнил, что авторы идеи поработать в субботу предложили включить в повестку дня проекты постановлений от 22 апреля 2010 года. Официальные тексты этих документов по состоянию на 13:30 в парламент не поступили.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.