Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Ющенко призвал протестовать, но не на искусственных митингах

Ющенко призвал протестовать, но не на искусственных митингах
Украинцы должны совместными усилиями остановить дерзость, которая может произойти 27 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер «Нашей Украины», экс-президент Виктор Ющенко
Поделиться: 00

Ющенко напомнил ответ Бенджамина Франклина на вопрос о форме правления в новом государстве. Франклин тогда сказал, что будет демократия, если вы сможете ее сохранить.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», наибольшие надежды экс-президент возлагает на общественное патриотическое движение. Также он отметил особую роль журналистов в вопросе консолидации нации.

Ющенко предложил перед лицом общей угрозы «приспустить партийные флаги и поднять государственные». Экс-президент подчеркнул, что выступает за координацию демократических сил.

В то же время лидер нашеукраинцев поделился подозрениями по поводу искусственности субботних митингов. «Есть угроза, что на митинг 24 апреля люди будут завезены, а я этого не люблю, потому что не люблю попов гапонов», - отметил он.

Напомним, завтра, 24 апреля, возле Верховной Рады БЮТ организовывает митинг протеста против харьковских соглашений, которыми на 25 лет продлевается пребывание в Украине Черноморского флота РФ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.