Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Николай Азаров призвал к чисткам в Партии регионов

Николай Азаров призвал к чисткам в Партии регионов
Выступая на XII съезде Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров призвал однопартийцев очистить свои ряды от ненадежных членов.
Поделиться: 00

«На этих выборах в кампании участвовало 580 тыс. человек. Это огромная цифра. Но давайте подумаем и вспомним, что численность нашей партии – 1 млн. 200 тыс. человек. Это означает что каждый второй партиец не работал на нашу победу. А были и такие, которые не верили в нашу победу и за нашей спиной договаривались с возможным победителем выборов. Мы должны не бояться признать это, высказать этим людям все прямо и очистить ряды нашей партии», - заявил Азаров.

Как сообщает корреспондент focus.ua, на XII съезде Партии регионов пока что не видно ни Рината Ахметова, ни Бориса Колесникова. Присутствовавший на съезде народный депутат Михаил Чечетов объяснил, что Колесников приболел, а Ахметов где-то в зале.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.