Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Избрано новое руководство Партии регионов

Избрано новое руководство Партии регионов
Виктора Януковича избрали почетным председателем Партии регионов. Такое решение было принято сегодня на XII съезде политической силы
Поделиться: 00

За избрание Януковича делегаты проголосовали единогласно, а решение о результатах голосования встретили аплодисментами.

Как сообщает корреспондент focus.uaкроме того, съезд Партии регионов единогласно избрал Николая Азарова председателем партии. Кандидатуру Азарова внес сам Янукович. Он сообщил, что после избрания главой государства приостановил членство в партии, передал Азарову все полномочия и выдвигает его кандидатуру на пост руководителя регионалов.

Сегодня на съезде были избраны новые руководители уставных органов партии. Главой счетной комиссии стал Михаил Чечетов, главой редакционной комиссии – Ярослав Сухой.

Также делегаты съезда приняли изменения в устав партии, который последний раз менялся в 2007 году в ходе XI съезда политической силы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.