Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Герман: не сдавать в аренду базу в Крыму было бы глупо

Герман: не сдавать в аренду базу в Крыму было бы глупо
Заместитель главы администрации президента Анна Герман не видит крамолы в том, что база в Крыму сдается в аренду Черноморскому флоту РФ
Поделиться: 00

Об это она заявила, отвечая на вопрос корреспондента focus.ua о том, насколько продление аренды для российского флота противоречит национальным интересам.

«Если у вас есть квартира, и вы хотите сдать ее в аренду, потому что ваш бывший муж оставил вам долги, вам не за что жить, кормить детей и обустраивать дом, и вы ее сдаете в аренду за большие деньги. 40 млрд. долларов - это большие деньги для Украины: 4 миллиарда в год. Почему тогда не сдать в аренду базу, в которой рухлядь? Было бы неумно и непрактично. Поэтому я, практичная женщина, сделала бы то же самое», - заявила Герман.

На реплики оппозиции о сдаче национальных интересов у Герман также нашелся ответ: «У оппозиции было пять лет, и если оппозиция считала, что флоту не место в Крыму, могла разорвать договор с Россией или хотя бы предупредить об этом. Но оппозиция умеет только говорить».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.