Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

У регионалов есть план на случай блокирования трибуны

У регионалов есть план на случай блокирования трибуны
Президент Виктор Янукович уверен, что подписанные в Харькове соглашения будут ратифицированы Верховной Радой
Поделиться: 00

Об этом он заявил сегодня в Киеве, где проходит XII съезд Партии регионов.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какие действия власть будет предпринимать в случае блокирования трибуны оппозицией, президент заявил, что об этом лучше спросить главу Партии регионов Николая Азарова и его заместителя по связям с Верховной Радой Александра Ефремова.

Оппозиция, напомним, готова на самые решительные действия 27 апреля, в том числе и на блокирование парламентской трибуны, чтобы не допустить ратификации харьковских соглашений. Соглашения предусматривают продление пребывания российского флота в Крыму до 2042 года в обмен на скидку в цене на газ.

По словам Януковича, у лидеров партии есть план. У них есть план, и соглашение будет ратифицировано, сказал президент.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.