Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Азаров: Янукович победил Медведева в газовых переговорах

Азаров: Янукович победил Медведева в газовых переговорах
Премьер-министр Николай Азаров считает украино-российские договоренности о пересмотре газовых соглашений значительной победой президента Виктора Януковича
Поделиться: 00

Об этом заявил Николай Азаров, выступая на съезде Партии регионов, передает УНИАН.

«Это громадная победа Виктора Федоровича Януковича, а мы ему в этом помогали», - сказал Азаров.

Премьер также возмутился заявлениями оппозиции о том, что власть сдала суверенитет Украины России.

«Люди, которые довели страну до руин, довели людей до крайней бедности, которые втянули страну в долги, которые заключили с Россией кабальное, абсолютно не выгодное соглашение, крали и предавали национальные интересы, они нас еще в чем-то упрекают», - сказал Азаров.

«Особое восхищение у меня вызвало выступление какого-то Немыри, который пятнадцать лет получает деньги из Фонда Сороса. И он оказывается самым главным защитником украинских национальных интересов. Не Виктор Федорович Янукович, который дрался с президентом России и премьер-министром Путиным за наши национальные интересы, а господин Немыря», - добавил он.

Он отметил, что его политическая сила «будет смело идти путем развития Украины и защиты ее национальных интересов».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.