Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Азаров: Оппозиция - игрушечная

Азаров: Оппозиция - игрушечная
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что новая власть Украины не боится объединения оппозиционных сил как реакции на подписанные 21 апреля украинско-российские соглашения
000

Об этом он заявил сегодня в эфире телеканала «Интер», назвав оппозицию «игрушечной».

В частности, Азаров отметил, что при подготовке и подписании этих документов представители украинской власти «меньше всего думали» о реакции оппозиции, передает УНИАН.

Комментируя критические заявления лидера оппозиции Юлии Тимошенко, Азаров отметил, что «не ей рассуждать и оценивать подписанные документы». Он подчеркнул, что цена на газ формируется по формуле, определенной контрактами, подписанными во время ее премьерства.

«Не ей бы рассуждать о цене на газ и национальных интересах. Она их предала и продала», - заявил он.


Напомним, 21 апреля состоялись переговоры президентов РФ и Украины. По итогам встречи лидеров стран со второго квартала «Газпром» будет продавать газ Украине на 30% дешевле, чем указано в контракте, – по 230 долл вместо 330 долл за тысячу кубометров. За это Украина согласилась продлить срок пребывания базы Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет, начиная с 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.