Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Азаров: «Харьковский пакт» здравый человек не расторгнет

Азаров: «Харьковский пакт» здравый человек не расторгнет
Премьер-министр Николай Азаров исключает досрочное расторжение Украиной договора о пребывании Черноморского флота России в Крыму
Поделиться: 00

Об этом он заявил в эфире программы «Большая политика», передает Подробности.

«Смею вас уверить, что Верховная Рада никогда такого решения (досрочно расторгнуть договор) не примет, потому что решение, которое приняли мы, в интересах украинского народа», - сказал Азаров.

«Ни один здравомыслящий человек не пойдет на разрыв достигнутых с Россией договоренностей», - добавил он.

При этом Азаров отметил, что вся критика в адрес заключенных между Украиной и Россией договоренностей по Черноморскому флоту является несерьезной.

По его словам, достигнутые 21 апреля в Харькове договоренности являются выгодными, прежде всего экономике.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.