Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко: соглашения по флоту будут денонсированы

Тимошенко: соглашения по флоту будут денонсированы
Соглашение о продлении базирования Черноморского флота в Крыму, достигнутое Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, будет денонсировано Украиной сразу после смены власти в стране.
Поделиться: 00

Об этом заявила Юлия Тимошенко в прямом эфире на ТРК Украина в ток-шоу Савика Шустера.

Отвечая на вопрос депутата Давида Жвании, готова ли Тимошенко, в случае прихода к власти, в одностороннем порядке денонсировать Харьковские соглашения с Российской Федерацией, лидер оппозиции ответила:"Да. Все соглашения, которые противоречат национальным интересам Украины будут денонсированы."

Ранее Юлия Тимошенко неоднократно называла пакт Медведева-Януковича сдачей украинских национальных интересов.


21 апреля в Харькове Виктор Янукович подписал с российским коллегой Дмитрием Медведевым договор о продлении базирования ЧФ России в Крыму на 25 лет в обмен на 30-процентную скидку на российский газ. Оппозиция намерена заблокировать парламент с целью срыва ратификации Харьковских соглашений.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.