Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Зал Верховной Рады заблокировали депутаты от большинства

Зал Верховной Рады заблокировали депутаты от большинства
Оппозиция утверждает, что в сессионном зале Верховной Рады сегодня забаррикадировались депутаты от большинства
Поделиться: 00

Так, народный депутат Андрей Шкиль сообщил журналистам, что когда сегодня депутаты пытались попасть в зал, дверь оказалась закрытой. В свою очередь, нардеп Ярослав Кендзер уточнил, что в зале находятся депутаты парламентской коалиции. Это подтверждается видеокадрами, которые были сняты через замочную скважину, сообщает пресс-служба БЮТ.

Напомним, сегодня БЮТ планировал провести в Раде внеочередное сессионное заседание. Председатель Верховной Рады отказал депутатам в их просьбе. Оппозицию отказ спикера не остановил. «Мы придем в сессионный зал. Если не будет главы Верховной Рады, то есть вице-спикер», - обещала вчера Юлия Тимошенко.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.