Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: одноцветной коалиции не будет

Янукович: одноцветной коалиции не будет
Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден в невозможности создать «одноцветную» коалицию в новом парламенте. Он уверен, что увидеть - какой будет коалиция, можно будет лишь на первом заседании новоизбранного парламента.
000


«Сегодня такое положение политических сил, что это практически невозможно создать «одноцветную» коалицию. Мы будем прилагать усилия, чтобы объединить Украину и чтобы люди могли стабильно жить, а власть эффективно работать», - сказал Янукович, открывая сегодня заседание правительства.

Премьер добавил, что сейчас начинают звучать политические заявления о возможности проведения еще одних внеочередных выборов, при этом, выразив уверенность, что они не состоятся, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Мы сделаем все, чтобы этого не допустить. Следующие досрочные выборы уничтожат экономику», - подчеркнул он, прибавив, что такой же позиции придерживается и Президент Украины Виктор Ющенко. «Никаких выборов не будет. Какой будет коалиция - жизнь покажет», - сказал он.
Обращаясь к членам правительства, Янукович заявил, что все, кто не войдет в состав нового правительства, смогут работать народными депутатами, за исключением двух министров, которые представляют Соцпартию, которая не прошла в парламент.

«Всем работы хватит. Правительство будет формироваться лишь по принципу профессионализма. Никакого трудоустройства по политическим признаками не будет», - подчеркнул Премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.