Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу неприятно видеть перекрытые дороги

Януковичу неприятно видеть перекрытые дороги
Президент Виктор Янукович, Управление государственной охраны и Министерство внутренних дел ищут пути минимизировать неудобства во время передвижения автомобильного кортежа главы государства
000

Об этом глава государства заявил сегодня.

«Мне очень неприятно ездить каждый день, когда я вижу, что перекрывают дороги, поверьте мне. Я ищу сейчас пути, как это минимизировать», - заявил Янукович.

Как сообщает УНИАН, оптимальным вариантом Янукович видит строительство для украинских президентов резиденции, которая будет расположена или вблизи президентской администрации, или будет единым комплексом для проживания и работы главы государства по примеру Белого дома в Вашингтоне.

«Если мне это удастся, если экономика будет расти – я это сделаю», - пообещал Янукович.
Президент добавил, что в вопросах безопасности своего передвижения подчиняется решениям соответствующих структур. «Если я буду им говорить, что делать, я у них отберу хлеб», - сказал глава государства.

Тема передвижений главы государства и связанных с этим неудобств встала сразу после инаугурации. Для передвижения президента из пригорода в центр Киева каждый будний день перекрывались несколько важных транспортных артерий столицы.

Снова поднять вопрос вынудили события 21 апреля, когда машина скорой помощи из президентского кортежа попала в ДТП на Харьковской площади. Тогда водитель скорой получил травмы, пассажиры из столкнувшегося автомобиля попали в больницу, а их водитель погиб на месте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.