Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович поручил снизить цены на горючее для Вечного огня

Янукович поручил снизить цены на горючее для Вечного огня
Премьер-министр Украины Николай Азаров до 1 мая должен проработать и решить вопрос, касающийся снижения цены на горючее, которое используется для функционирования Вечного огня
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующее поручение дал премьеру президент Украины Виктор Янукович.

Кроме того, руководителям центральных и местных властей поручено обеспечить надлежащее функционирование Вечного огня на военных мемориалах и возле памятников погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также в других военных конфликтах, во время празднования 65-й годовщины Победы в Великой отечественной войне.

Также местные власти должны до 5 мая принять безотлагательные меры по благоустройству военных мемориалов и памятников, возле которых расположен Вечный огонь.

Также до 5 мая должны быть проведены работы по подведению горючего, реконструкции и ремонту оборудования, которое обеспечивает функционирование Вечного огня, и проверки состояния его безопасности.

Кроме того, президент обратил внимание на необходимость обеспечить использование мероприятий, связанных с зажиганием и функционированием Вечного огня во время празднования 65-летия Победы, для патриотического воспитания молодежи. «Речь идет также о важности освещения отмеченных мероприятий в СМИ», - говорится в сообщении пресс-службы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.