Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

ПР призвала оппозицию прекратить «фестивалить»

ПР призвала оппозицию прекратить «фестивалить»
Партия регионов рекомендует оппозиции «направить свою энергию в конструктивное русло».
Поделиться: 00

В частности, в заявлении пресс-службы Партии регионов, говорится, что оппозиции стоит «использовать время, оставшееся до следующего вторника, когда в парламенте стартует пленарная неделя, для выработки своих идей и предложений, направленных на улучшение проекта госбюджета и программы развития страны».

«Граждане заждались увеличения социальных выплат наименее обеспеченным слоям населения, а ко Дню победы выплатить ветеранам в общей сложности 1,2 млрд. гривень», - говорится в сообщении.

«Если же оппозиция и впредь продолжит фестивалить под парламентом, уподобляясь шариковым и швондерам, это будет лишь порождать брожение в головах граждан. А именно оттуда, как говорил все тот же Филипп Филиппович Преображенский, происходит разруха», - отметила пресс-служба.


Как известно, во вторник, 27 апреля, под стенами Верховной Рады оппозиция планирует провести митинг с целью не допустить ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского Флота России на территории Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.