Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Азаров сожалеет, что молодежь верит искаженной истории

Азаров сожалеет, что молодежь верит искаженной истории
Премьер-министр Украины Николай Азаров сожалеет, что прошедшие пять лет искажения истории не прошли бесследно
Поделиться: 00

Об этом глава украинского правительства заявил в эфире телеканала «Интер».

По словам премьера, значительная часть молодежи, «воспитывавшаяся по учебникам с инновациями и историческими изысканиям прошлой власти, поверила изложенной в них лжи».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, говоря о предстоящем праздновании Дня Победы, Азаров сказал: «9 Мая в парадном строю по Крещатику прошагают наши солдаты вместе с ротой из России и ротой из Беларуси. Это символический марш. Эти три народа вынесли на своих плечах колоссальную тяжесть прошлой войны. Именно благодаря им Европа была спасена от фашизма».

Также он заявил, что 9 Мая состоится открытие памятника трижды Герою Советского Союза Ивану Кожедубу, которому, по его словам, «Украина до сих пор не удосужились поставить памятник».

Кроме того, Азаров подчеркнул, что президент Украины Виктор Янукович и он как премьер-министр будут участвовать в параде и сделают все, чтобы это был праздник для всего украинского народа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.