Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Азаров: бюджет-2010 нельзя назвать хорошим

Азаров: бюджет-2010 нельзя назвать хорошим
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что его правительство сумеет выполнить бюджет 2010 года, хотя «это достаточно сложная задача»
000

Об этом он заявил в эфире телеканала Интер.

При этом премьер-министр подчеркнул, что подготовленный проект госбюджета нельзя назвать «хорошим в условиях кризиса, однако он вполне реалистичный».

«Нельзя назвать его хорошим. Не может он быть хорошим, когда экономика - в кризисе. Он реалистичный, он трудновыполнимый, но выполнимый, и он даст уверенность нашему бизнесу, нашей экономике, самое главное, нашим людям, что мы, наконец, выберемся из той глубокой ямы, куда мы попали в прошедшие два года», - цитирует Азарова Подробности.


Напомним, ранее Азаров говорил, что  правительство рассмотрело ряд законопроектов, которые влияют на наполнение доходной части бюджета: законопроекты относительно налогообложения предметов роскоши и высокодоходных операций. В частности, предлагается ввести налог на квартиры площадью более 300 кв. м и дома - свыше 500 кв. м; увеличить ставки акцизного сбора на престижные автомобили (стоимостью свыше 50 тыс. евро) и мотоциклы (больше 10 тыс. евро); ввести налогообложение яхт, самолетов, вертолетов; увеличить акцизные сборы на алкогольную и табачную продукцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.