Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Медведев и Янукович соединят Крым с Россией до 2014 года

Медведев и Янукович соединят Крым с Россией до 2014 года
Председатель Совета министров АРК Василий Джарты заявил, что убедил президентов РФ и Украины построить мост, соединяющий Крым и Россию, как можно скорее
Поделиться: 00

«Я очень рад, что смог убедить двух президентов в том, что мост Керчь-Кавказ должен быть построен как можно скорее, - сказал Джарты.

По его мнению, «этот проект обеспечит экономический и социальный прорыв для всего Крыма, за счет расширения связей с Краснодарским краем, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, создания тысяч новых рабочих мест».

«Причем перемены начнутся уже очень скоро - президент Медведев сказал, что мост необходимо построить до 2014 года», - приводит слова Джарты пресс-служба Партии регионов в Крыму.

Джарты также отметил, что очень положительно оценивает последние соглашения, подписанные Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

«Договоренность о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе - это не только гарантия стабильности для Крыма, Украины и Европы, но и хорошие перспективы для развития инфраструктуры города», - считает председатель Совмина АРК.


Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 21 апреля подписали соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

Стороны также договорились о скидке на российский газ. Янукович заявил, что газовая скидка будет учитываться как часть арендной платы за пребывание ЧФ РФ в Крыму.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.