Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Коалицианты не пускают оппозицию в парламент, - Гриценко

Коалицианты не пускают оппозицию в парламент, - Гриценко
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин и представители коалиционных фракций захватили сессионный зал и не пускают туда депутатов от оппозиции
000

Об этом сегодня на брифинге заявил народный депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко.

По его словам, спикер Литвин нагнетает ситуацию и не дает нормально провести заседание согласительного совета. «Он должен был начать с другого - с того, что Верховная Рада захвачена и не может работать», - цитирует Гриценко УНИАН.

По словам депутата, это продолжается уже двое суток. «А он ни слова об этом. Это значит, что Литвин в доле, и он принимал участие в этом захвате», - добавил Гриценко.


Напомним, 24 апреля народные депутаты Андрей Шкиль (БЮТ) и Ярослав Кендзер (НУ-НС) заявили, что депутаты от Партии регионов забаррикадировали сессионный зал Верховной Рады и не пускают в него представителей оппозиции.

По словам Шкиля, депутаты от оппозиционных фракций, которые собирались провести внеочередное заседание Верховной Рады, утром пытались зайти в сессионный зал, однако это им не удалось, потому что все двери были закрыты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.