Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Литвин: регионалы пришли в зал вместе с уборщицами

Литвин: регионалы пришли в зал вместе с уборщицами
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин опроверг, информацию о том, что несколько регионалов уже двое суток находятся в сессионном зале парламента с его согласия
Поделиться: 00

Об этом спикер заявил, отвечая на вопрос журналистов после сегодняшнего согласительного совета.

«Я узнал в воскресенье, что там кто-то находится», - приводит слова Литвина Украинская правда.

Спикер также отметил, что депутаты попали в зал вместе с техническим работниками, которые каждую неделю на выходных проводят там уборку.  

«Дело в том, что в четверг или в пятницу - я точно не помню - в соответствии с соглашением между структурами Верховной Радой и Госуправления делами проходил процесс химической чистки в сессионном зале. Мы могли бы сделать это в понедельник - и пусть бы депутаты дышали (химическими веществами), но обычно это делается в выходные. Потом выяснилось, что зашла туда группа депутатов и этих женщин оттуда попросили. Так я что, должен был прибежать к депутатам и заглядывать в замочную скважину?» - заявил Литвин.

В свою очередь, член фракции БЮТ Олег Ляшко высказал мнение, что «блокирование сессионного зала регионалами» происходит с согласия спикера и «они намерены провести во вторник Литвина в зал - и обеспечить ратификацию соглашений относительно Черноморского флота».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.