Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве будет Служба контроля за дорожной разметкой

В Киеве будет Служба контроля за дорожной разметкой
Киевские власти создадут независимую Службу контроля над состоянием дорожного покрытия и разметки
000

Как сообщается на официальном сайте КГГА, соответствующее поручение дал заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс.

«По состоянию на сегодня около 85% киевских улиц нуждаются в капитальном ремонте. Такая ситуация сложилась из-за того, что последние 30 лет на ремонт дорог почти не выделялись средства. Лишь последние три года мы выполняем ежегодный норматив и ремонтируем дорожное покрытие в необходимом объеме, - однако этого мало.

Именно поэтому мы решили создать специальную независимую службу, которая ежедневно будет следить за состоянием дорог в городе и ходом работ по их ремонту. Благодаря этому мы сможем увидеть объективную картину состояния дорожного покрытия и ускорим восстановление дорог, чтобы у европейской столицы были дороги европейского уровня», - сообщил Басс.

В обязанности новой службы войдут такие пункты: ежедневный мониторинг состояния дорожного покрытия и разметки; фотографирование ямочности, других повреждений дорожного покрытия и повреждения или отсутствия разметки.

Об изменениях на дорогах столицы - восстановлении дорожного полотна и разметки - Служба контроля будет отчитываться еженедельно и предоставлять соответствующие фотографии с фиксацией состояния дороги до и после проведения работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.