Красивая странаРейтинги фокуса
Союз России, Беларуси и Украины

2/3 украинцев поддержали союз с РФ и Беларусью, - опрос

2/3 украинцев поддержали союз с РФ и Беларусью, - опрос
63,4% граждан Украины одобряют создание союза Украины, России и Беларуси.
Поделиться: 00

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение – Украина». Против такого союза выступили 26,6% опрошенных, 10% - затруднились ответить.

Как сообщают «Українські новини», в ходе исследования было опрошено 1 000 респондентов старше 18 лет в 85 населенных пунктах страны. Опрос проходил 10-19 апреля. Погрешность выборки не превышает 3,2%.

Напомним, с идеей союза трех государств - Украины, России и Беларуси со столицей в Киеве – выступил глава комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы России Евгений Федоров. Вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко позже поднял эту тему на одном из политических ток-шоу. По итогам передачи 62% зрителей проголосовали за такой союз.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.