Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Ющенко и Тимошенко объединились против Януковича

Ющенко и Тимошенко объединились против Януковича
Завтра представители оппозиции совместно выступят против попыток ратификации парламентом пакта Медведева-Януковича о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму
000

Об этом заявил глава партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

«Я имел встречи почти со всеми оппозиционными лидерами, в том числе с Тимошенко, Яценюком, Луценко. И мы будем совместно противодействовать принятию «харьковского пакта», - отметил он.

«Мы будем координировать свои действия как в сессионном зале, так и вне парламента. Главная наша цель: не допустить ратификации антиукраинских «харьковских соглашений», - приводит слова Кириленко пресс-служба партии «За Украину!».

«Мы призываем граждан стать на защиту своей страны. Прежде всего, должны не допустить ратификации соглашения в Верховной Раде», - добавил он.


Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 21 апреля подписали соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

Стороны также договорились о скидке на российский газ. Янукович заявил, что газовая скидка будет учитываться как часть арендной платы за пребывание ЧФ РФ на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.