Красивая странаРейтинги фокуса

На Черниговщине перевернулся автобус со студентами из России

На Черниговщине перевернулся автобус со студентами из России
В Черниговской области перевернулся автобус с российскими студентами. Девять пассажиров получили телесные повреждения.
Поделиться: 00

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Черниговской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 8 часов утра на автодороге Киев – Чернигов - Новые Яриловичи в селе Ерков.

Водитель автобуса Scania, двигаясь в направлении Киева, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся на правый бок.

В результате ДТП девять пассажиров получили телесные повреждения. Все они были доставлены в Козелецкую центральную районную больницу.

Автобус осуществлял перевозку делегации Псковского педагогического университета (Российская Федерация) в Киевский университет имени Драгоманова.

Работники Госавтоинспекции на двух автобусах организовали доставку остальных членов делегации в Киев, транспорт предоставил Козелецкий автопарк. Для выяснения причин ДТП проводится проверка.


Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.