Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Двум губернаторам обещают не простить голосования по флоту

Двум губернаторам обещают не простить голосования по флоту
Тернопольская и Львовская организации ВО «Свобода» призвали глав областных государственных администраций, членов фракции Партии регионов Ярослава Сухого и Василия Горбаля, не голосовать за ратификацию договоренностей по Черноморскому флоту
000

Об этом говорится в заявлениях областных организаций, адресованных губернаторам и обнародованных пресс-службой ВО «Свобода».

«Тернопольская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» призывает председателя Тернопольской облгосадминистрации Ярослава Сухого не участвовать в заседании Верховной Рады, которое состоится 27 апреля, и не голосовать за антиконституционные, антиукраинские договоренности Медведева-Януковича», - говорится в обращении.

«Вспомните, господин Сухой, что Вы говорили в день своего представления в Тернополе, как дважды просили прощения у тернополян, как каялись и клялись, что изменили свои взгляды, как вернулись в область, из которой когда-то позорно бежали, только для того, чтобы заниматься «хозяйством» Тернопольщины, как обещали сделать все, чтобы жители Тернопольщины почувствовали изменения к лучшему. Знайте: Ваше участие в голосовании за продолжение пребывания Черноморского флота России в Украине - это билет в одну сторону. Третьего извинения Тернопольщине не нужно», - заявили в «Свободе».

Обращение аналогичного содержания ВО «Свобода» направила и председателю Львовской облгосадминистрации Горбалю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.