Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все силовики будут под контролем Президента, - Тимошенко

Все силовики будут под контролем Президента, - Тимошенко
Все силовые министры и руководители силовых ведомств будут утверждаться по представлению Президента Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя подписанное коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко и блоком «Наша Украина – Народная самооборона».
000


«Все силовые министерства, ведомства, руководители силовых ведомств будут утверждаться по представлению Президента»,  сказала, в частности, Тимошенко.

«Там, где будет Министр от одной политической силы, первым заместителем будет профессионал от другой политической силы», - добавила она.

Кроме того Тимошенко пообещала, что помаранчевая коалиция будет работать стабильно. «Мы сегодня вместе с лидером НУ-НС Вячеславом Кириленко можем сказать, что коалиция может быть стабильной», - сказала она.

Лидер БЮТ также заверила, что фракции НУ-НС и БЮТ единодушно поддержат кандидатуры Премьер-министра и Председателя Верховной Рады Украины. «Мы обеспечим 228 голосами все эффективные голосования в парламенте», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.