Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Ради флота Янукович вернул в Украину делегатов сессии ПАСЕ

Ради флота Янукович вернул в Украину делегатов сессии ПАСЕ
Депутатов Партии регионов, которые входят в делегацию Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы, вчера вечером срочно отозвали из Страсбурга в Украину
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Украинская правда.

Как отмечает издание, такое решение было принято в связи с возможным отсутствием у коалиции резерва голосов для ратификации соглашения о продлении пребывания в Украине Черноморского флота России и принятия государственного бюджета 2010 года.


Напомним, вчера, 26 апреля, во французском Страсбурге открылась весенняя сессии ПАСЕ. Во Францию прибыла делегация Верховной Рады Украины, в которую входят ряд депутатов от Партии регионов: Иван Попеску, Леонид Кожара, Юлия Новикова, Сергей Головатый.

На сегодняшний день запланирована ратификация соглашения о продлении пребывания в Украине российского Черноморского флота на 25 лет с 2017 года. Накануне оппозиция заявила, что любой ценой не допустит ратификации. Сегодня под стенами Верховной Рады ожидается митинг сторонников оппозиции, на котором, по предварительным оценкам, будут присутствовать 30 тысяч человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.