Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Янукович передал 10 тыс. грн и венок погибшему таксисту

Янукович передал 10 тыс. грн  и венок погибшему таксисту
Погибшего в результате ДТП при участии кортежа Януковича таксиста Алексея Чижиков похоронили на его родине - в Цюрупинске Херсонской области. Семье пострадавшего президент передал 10 тыс. грн
Поделиться: 00

Жена Чижикова Алевтина сказала изданию Сегодня, что представители Виктора Януковича присутствовали на похоронах.

«Стояли возле могилки, венок был от президента, и передали конверт с деньгами на поминальный обед. Я не заглядывала туда, но говорят, что там было 10 тысяч гривень».

Алевтина надеется на помощь президента и его Администрации, так как Алексей оплачивал квартиру, купленную в кредит. «В этом мне помощь очень нужна. От этого зависит, смогу ли я и дальше жить в Киеве или перееду к родственникам в Херсон. Костенька хочет в Киев. В столице сейчас люди президента общаются с моим другом, но до чего договорились, я не знаю пока. Еще служба такси должна страховку выплатить», - добавила она.

При этом Алевтина сказала, что в любом случае судиться не будет: «Мужа этим не вернешь».

На данный момент в ГАИ еще разбираются, кто виноват. Ранее в МВД утверждали, что президентский кортеж к этому ДТП не имеет никакого отношения.


Напомним, 21 апреля в Киеве произошло ДТП с участием кортежа президента, в результате которого погиб таксист.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.