Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Возле Рады произошли первые стычки митингующих и милиции

Возле Рады произошли первые стычки митингующих и милиции
Под стены Верховной Рады становится колона протестующих, которые примут участие в акции протеста против ратификации договора о продлении пребывания в Украине российского флота
Поделиться: 00

Митинг должен состояться на углу столичных улиц Шелковичная и Грушевского. Колона протестующих движется из Мариинского парка.

Как сообщает Украинская правда, движение колон организовывает экс-глава секретариата президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко.

Митингующие стоят под флагами Блока Юлии Тимошенко, «Нашей Украины», ВО «Свобода», других политических сил и с национальными флагами.

Около полдевятого утра начались стычки митингующих с милицией. Митингующие пытаются пройти колонной к Верховной Раде по проезжей части улицы Грушевского к месту митинга.

На данный момент милиция заблокировала улицу Грушевского и движение колоны демонстрантов.

Правоохранители требуют от протестующих освободить проезжую часть дороги.


Напомним, на сегодняшний день запланирована ратификация соглашения о продлении пребывания в Украине российского Черноморского флота на 25 лет с 2017 года. Накануне оппозиция заявила, что любой ценой не допустит ратификации. Сегодня под стенами Верховной Рады ожидается митинг сторонников оппозиции, на котором, по предварительным оценкам, будут присутствовать 30 тысяч человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.