Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

В Верховную Раду прибыл Ющенко

В Верховную Раду прибыл Ющенко
На данный момент под зданием парламента, где сегодня должно пройти голосование за ратификацию пакта Медведева-Януковича, собрались около 15 тысяч сторонников оппозиции
000

Как передает корреспондент focus.ua, в основном это представители БЮТ и ВО «Свобода».

Также возле парламента присутствуют несколько тысяч сторонников Партии регионов.

Несколько минут назад в Верховную Раду прибыл экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Люди приветствовали его, но в то же время с толпы раздавалось слово «Ганьба!»


Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 21 апреля подписали соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

Оппозиция пообещала не допустить ратификации этого договора. Сегодня в сессионном зале парламента места депутатов фракций БЮТ и НУ-НС застелены национальными флагами.

Депутаты-оппозиционеры в 8:00 пришли в сессионный зал, однако двери были закрыты, при этом в зале уже находились представители фракции Партии регионов - около 40 народных депутатов, которые заблокировали трибуну и президиум парламента. С 8:30 фракции БЮТ и НУ-НС уже находятся в сессионном зале

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.