Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

В зал ВР бросили дымовую шашку

В зал ВР бросили дымовую шашку
Сегодня в Верховной Раде Украины началось пленарное заседание. В парламенте зарегистрированы 211 народных депутатов
000

Депутаты от коалиции и оппозиции устроили в Раде потасовку:  включили мигалки,  в зал заседаний ВР бросили дымовую шашку.

Около 30 депутатов разместились возле трибуны, блокируя подход к ней для депутатов от оппозиции.

Еще 10  депутатов разместились в президиуме.

Вход в президиум со стороны кабинета спикера не заблокирован.


Напомним, ранее сообщалось, что спикера Верховной Рады Владимира Литвина закидали яйцами депутаты от оппозиции. Литвин ведет заседание под зонтиком.

Партия регионов продолжает блокировать трибуну, в это время оппозиция на своих местах разложила государственный флаг с надписью: «Не дамо продати Україну! Державній зраді ні!»

На сегодняшний день запланирована ратификация соглашения о продлении пребывания в Украине российского Черноморского флота на 25 лет с 2017 года. Накануне оппозиция заявила, что любой ценой не допустит ратификации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.