Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Ратифицировать пакт о флоте помогли 9 БЮТовцев и 7 НУНСовцев

Ратифицировать пакт о флоте помогли 9 БЮТовцев и 7 НУНСовцев
За ратификацию соглашения о продлении пребывания в Украине Черноморского флота России проголосовали практически все депутаты от Партии регионов, КПУ и Блока Литвина
Поделиться: 00

В частности, согласно данным официального сайта Верховной Рады, за ратификацию проголосовали 160 регионалов из 161, все 27 коммунистов, и все 20 депутатов от Блока Литвина.

Из оппозиционных фракций ратификацию поддержали 9 депутатов от БЮТ и 7 депутатов от НУ-НС.

Также за ратификацию проголосовали 13 из 16-ти внефракционных депутатов.


Напомним, сегодня правящая коалиция 236-ю голосами ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания в Украине российского Черноморского флота  на 25 лет после 2017 года. В обмен на это Украина получит от России 30%-ю скидку на природный газ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.