Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Регионалы хотят наказать организаторов дымовой завесы в Раде

Регионалы хотят наказать организаторов дымовой завесы в Раде
Депутат-регионал Валерий Коновалюк сообщил, что дымовые шашки в сессионном зале Верховной Рады бросали нунсовцы Андрей Парубий и Юрий Грымчак.
000

«Это люди, которые могут сорвать любые системы жизнеобеспечения страны. Сегодня они продемонстрировали свою сущность и то, что потеря власти толкает их на крайние меры»,- цитирует Коновалюка ИМК.

По его словам, с этих депутатов нужно снять неприкосновенность и завести в их отношении уголовные дела.

Отвечая на вопрос о том, не стыдно ли депутатам за сегодняшнее заседание, регионал заявил: «Стыдно за то, что когда мы предлагали нормальную дискуссию и нормально организовать заседание, оппозиция фактически начала ломать систему «Рада», заклеив места для голосования. Такого в парламенте не было никогда и никогда не должно быть. Когда депутаты с угрозой для жизни других, на глазах у мирового сообщества бесчинствуют, это нужно прекращать».

Напомним, сегодня ВР ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе на 25 лет с правом пролонгации еще на пять лет, которое было подписано президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем 21 апреля.

Оппозиция пыталась помешать этому голосованию. В ход шли не только кулаки и блокирование, но и забрасывание яйцами спикера ВР Владимира Литвина, и дымовые шашки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.