Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко намерена поднимать восстание против «банды»

Тимошенко намерена поднимать восстание против «банды»
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко завтра отправится в украинские регионы с тем, чтоб организовать восстание народа против действующей власти и добиться досрочных парламентских выборов.
Поделиться: 00

Об этом она сказала на брифинге в кулуарах Верховной Рады, добавив, что сегодняшний день стал черным для Украины.
 
Кроме того, Тимошенко заявила, что «банда, которая пришла сегодня к власти», будет продолжать сдавать Украину, и поэтому она завтра лично отправится в регионы, чтоб организовать народное сопротивление, сообщает УНИАН.

Она также сказала, что необходимо добиться проведения досрочных парламентских выборов, чтоб новый состав парламента денонсировал принятые сегодня соглашения по Черноморскому флоту России.


Напомним, сегодня Рада ратифицировала соглашение между Россией и Украиной о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе на 25 лет с правом пролонгации еще на пять лет, которое было подписано Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем 21 апреля.

Оппозиция пыталась помешать этому голосованию при помощи кулаков, блокирования трибуны ВР, дымовых шашек, а также забрасывания яйцами спикера ВР Владимира Литвина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.