Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко: регионалы привели в Раду бандитов

Тимошенко: регионалы привели в Раду бандитов
Голосование за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту России фальсифицировано
000

Об этом сегодня заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, выступая на митинге под стенами Верховной Рады.

«В Верховную Раду были запущены специальные бандгруппировки, которые профессионально били депутатов, которые не давали проводить ратификации», - в частности заявила она.

«Эта бандгруппировка трощила, ломала руки, ломала носы и лица депутатам, чтобы расчистить себе доступ к карточкам и таким образом фальсифицировать голосование», - приводит слова Тимошенко Украинская правда.

При этом лидер оппозиции подчеркнула, что «это голосование сфальсифицировано, как и выборы президента». «В любой момент, когда мы сможем сбросить эту хунту, мы сможем денонсировать все то, что они напринимали сегодня нечестным антиконституционным путем», - сказала Тимошенко.


Напомним, сегодня Верховная Рада, не смотря на сопротивление оппозиции, приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.