Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко: регионалы привели в Раду бандитов

Тимошенко: регионалы привели в Раду бандитов
Голосование за ратификацию соглашения по Черноморскому флоту России фальсифицировано
Поделиться: 00

Об этом сегодня заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, выступая на митинге под стенами Верховной Рады.

«В Верховную Раду были запущены специальные бандгруппировки, которые профессионально били депутатов, которые не давали проводить ратификации», - в частности заявила она.

«Эта бандгруппировка трощила, ломала руки, ломала носы и лица депутатам, чтобы расчистить себе доступ к карточкам и таким образом фальсифицировать голосование», - приводит слова Тимошенко Украинская правда.

При этом лидер оппозиции подчеркнула, что «это голосование сфальсифицировано, как и выборы президента». «В любой момент, когда мы сможем сбросить эту хунту, мы сможем денонсировать все то, что они напринимали сегодня нечестным антиконституционным путем», - сказала Тимошенко.


Напомним, сегодня Верховная Рада, не смотря на сопротивление оппозиции, приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.