Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Оппозиция начинает акцию «Я не продаю Украину»

Оппозиция начинает акцию «Я не продаю Украину»
В рамках акции оппозиция требует проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Блок Тимошенко, НУ-НС, партия Яценюка намерены организовать акции гражданского неповиновения, блокировать парламент и добиваться отставки Януковича
Поделиться: 00

Об этом в ходе выступлений возле здания парламента заявили Юлия Тимошенко, а также народные депутаты от НУ-НС Арсений Яценюк и Тарас Стецкив.

Как сообщает РБК-Украина, Тимошенко призвала создать во всех областях комитет защиты Украины под лозунгом «Я не продаю Украину».

Кроме того, лидер БЮТ призвала представителей оппозиции начать подготовку к процедуре импичмента президенту Украины Виктору Януковичу.

«Только от нас будет зависеть, насколько быстро в Украине будет новый парламент, и насколько быстро у нас будет новый президент», - заявила Тимошенко.

Все представители оппозиции, присутствующие на митинге, выступили за объединение своих усилий против действующей власти.


Напомним, сегодня Верховная Рада, несмотря на сопротивление оппозиции, приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.