Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

НУ-НС: начинается общественное сопротивление Януковичу

НУ-НС: начинается общественное сопротивление Януковичу
Ратификация пакта Януковича-Медведева стала юридическим оформлением измены Украине, совершенной прокремлевским руководством страны
Поделиться: 00

Об этом говорится в заявлении фракции «Наша Украина - Народная самооборона», обнародованном пресс-службой фракции.

«Мы никогда не признаем легитимность ратификации «харьковских соглашений», сделанных нелегитимной властью. Руководители Украины потеряли легитимность сразу же, как начали сознательно работать против собственного государства», - заявляют в НУ-НС.

По мнению НУ-НСовцев, «сегодняшний день окончательно доказал: в Украине нет украинской власти - ни президента, ни правительства, ни большинства парламента, во главе со спикером.  Янукович, Азаров, Литвин - лишь послушные исполнители воли российских хозяев и мелкие торгаши землей наших родителей, нашей  независимостью».

«Наша фракция убеждена: сегодняшние события в Верховной Раде и под ее стенами является лишь началом большого общественного сопротивления. Маски окончательно сорваны, власть даже не скрывает того, что ее методы заключаются в «закатывании в асфальт» всех несогласных, всех, кто должен мужество защищать собственное государство», - говорится в заявлении.

Но теперь, как утверждают в НУ-НС, «этой продажной власти оппонируют не только и не столько политики, а много миллионы граждан. Это - начало конца любой диктатуры, какими бы лозунгами она не прикрывалась. Фракция «НУ-НС» приложит все усилия для того, чтобы после прихода к власти денонсировать все предательские соглашения, заключенные нынешними украинскими вассалами Кремля».

«Мы благодарим всех людей, которые приехали в Киев, протестуя против пакта Януковича-Медведева. Всем депутатам местных советов, которые заняли принципиальную и патриотическую позицию, публично осудив действия Януковича. Мы - с вами. Впереди нас ожидает длинная и нелегкая борьба. Но мы верим, что победим», - заявили депутаты от НУ-НС.


Напомним, сегодня Верховная Рада, несмотря на сопротивление оппозиции, приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.