Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Янукович: с неэтичным поведением депутатов нужно заканчивать

Янукович: с неэтичным поведением депутатов нужно заканчивать
Президент Украины Виктор Янукович считает, что в сегодняшних событиях в Верховной Раде нет ничего особенного
Поделиться: 00

Об этом глава украинского государства заявил сегодня журналистам в Страсбурге, комментируя принятие госбюджета на 2010 год и ратификацию харьковских договоренностей Украины и России.

«В украинском парламенте не произошло ничего неожиданного. К сожалению, в Украине привыкли, что иногда депутатам не хватает парламентской этики. Но с этим нужно заканчивать», - приводит слова Януковича его пресс-служба.

Президент также подчеркнул, что, несмотря на противостояние, сегодня в Верховной Раде работает прагматичная коалиция, принимаются нужные для государства решения. Президент также отметил, что украинская власть старается работать эффективно.


Напомним, сегодня Верховная Рада приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

Оппозиционные депутаты, пытаясь воспрепятствовать такому решению, забросали спикера Владимира Литвина яйцами. Также оппозиционеры пустили в ход дымовые шашки и сирены. Кроме того, в зале произошло несколько драк между группами депутатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.