Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович отказался от Таможенного союза

Янукович отказался от Таможенного союза
Президент Виктор Янукович заявил, что на сегодняшний день вступление Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном невозможно.
000

Об этом он сказал в своем выступлении во время заседания сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Украина вступила в ВТО. Украина сейчас интегрируется в ВТО. Мы развиваем политику в соответствии с принципами организации. Присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана сегодня невозможно, поскольку экономические принципы и законы функционирования ВТО не позволят нам присоединиться к этому союзу»,- цитирует Януковича РИА Новости.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина примет решение о вступлении в Таможенный союз только после того, как просчитает для себя все выгоды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.