Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция проведет аудит Нафтогаза

Коалиция проведет аудит Нафтогаза
Коалиция демократических сил в рамках обеспечения развития и модернизации топливно-энергетического комплекса Украины обязуется провести аудит НАК «Нафтогаз Украины» в соответствии с международными стандартами. Об этом говорится в коалиционном соглашении между БЮТ и НУ-НС.
000


В связи с необходимостью внедрения эффективной системы энергообеспечения и энергосбережения участники Коалиции считают, что задачами Кабинета Министров Украины являются:

разработка и утверждение концепции стимулирования развития нефтегазового комплекса, которая будет включать определение постоянных и экономически обоснованных рентных платежей и тарифов на транспортировку и продажу нефти и газа;

внедрение рыночных механизмов формирования цен на продажу газа (импортированного и добытого в Украине) на внутреннем рынке с одновременным введением механизма государственного адресного субсидирования оплаты газа малообеспеченными гражданами Украины;

обеспечение конкурсности и прозрачности выдачи лицензий на добычу нефти и газа с одновременным усилением контроля за выполнением условий лицензий;

проведение аудита НАК «Нафтогаз Украины» по международным стандартам и предвидение соответствующего финансирования в государственном бюджете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.