Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко: нам с Ющенко не время бить друг друга

Тимошенко: нам с Ющенко не время бить друг друга
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что акции протеста оппозиции совместно с обществом могут привести к проведению внеочередных парламентских выборов
Поделиться: 00

Об этом лидер оппозиции заявила сегодня в интервью журналистам по окончании заседания фракции БЮТ.

«Безусловно, не так просто провести досрочные парламентские выборы, но я верю, что объединение парламентской оппозиции и неравнодушного народа может привести к серьезному давлению на Верховную Раду, и это может привести к досрочным выборам», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По словам лидера БЮТ, ввиду сегодняшних действий власти, нет времени ждать еще два с половиной года до проведения очередных выборов в Верховной Рады. «Где у нас гарантии, что через два с половиной года у нас вообще будет страна?» - спросила Тимошенко.

Комментируя заявление экс-президента Украины Виктора Ющенко, что он не намерен объединяться с Тимошенко, лидер БЮТ сказала: «А Виктору Андреевичу, я хочу убедительно сказать, что не время бить друг друга».

«И все пять последних лет это было нелогично, это было неправильно, это было непродумано для страны. И поэтому сегодня, в чем бы меня не упрекал Виктор Андреевич, другие лидеры оппозиции, я буду делать со своей стороны все только на объединение», - заявила Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.