Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Литвин и Грызлов обменялись поздравлениями по флоту

Литвин и Грызлов обменялись поздравлениями по флоту
Председатель ВР Владимир Литвин и спикер Госдумы Борис Грызлов поздравили друг друга с ратификацией соглашения о продлении пребывания ЧФ России в Крыму
Поделиться: 00

О ратификации соглашения Литвин и Грызлов говорили в ходе телефонного разговора состоявшегося по итогам заседания Госдумы и Верховной Рады.

«Мы подтвердили стремление российских и украинских парламентариев к активной совместной работе», - приводит слова Грызлова РИА Новости.

Он также сообщил, что в числе ближайших общих мероприятий - заседание российско-украинской межпарламентской комиссии 15-16 мая 2010 года.


Напомним, сегодня соглашение о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму, подписанное 21 апреля Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, синхронно ратифицировали Верховная Рада и Госдума.

Отметим, что ратификация соглашения в украинском парламенте сопровождалась метанием яиц в спикера Литвина, дракой, блокированием трибуны и дымовыми шашками.

Госдума проголосовала за ратификацию пакта Медведева-Януковича единогласно: решение было принято 410 голосами.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.