Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

МВД: акции протеста под Радой прошли без нарушений

МВД: акции протеста под Радой прошли без нарушений
В ходе массовых акций под стенами Верховной Рады столкновений и грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано. Об этом сообщает Министерство внутренних дел
Поделиться: 00

В акциях участвовали как оппозиционные, так и проправительственные силы. Против ратификации соглашения по флоту выступали ВО «Батькивщина», «Наша Украина», Украинская народная партия, Конгресс украинских националистов, «Фронт перемен» и ВО «Свобода». В поддержку курса правительства и президента выступил «Союз молодежи регионов Украины».

«В столице в охране общественного порядка сегодня были задействованы 2,3 тысячи правоохранителей, из них 900 военнослужащих внутренних войск МВД», - проинформировал начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Петровский.

Как сообщает департамент общественных связей МВД, в массовых мероприятиях приняли участие примерно 7 тыс. сторонников оппозиционных сил и 5 тыс. поддерживающих правительство и президента.

«За время проведения указанных массовых мероприятий грубых нарушений общественного порядка допущено не было, - сообщил Петровский. - С целью недопущения столкновений работники милиции приняли соответствующие меры, в частности представители разных политических сил были разграничены. Хоть и были попытки представителей ультраправых сил прорвать милицейский кордон, работники милиции этого не допустили».

После того, как около 7 часов утра участники акции перекрыли проезд на углу улиц Шелковичной и Грушевского, работники Госавтоинспекции организовали движение по прилегающим улицам.
 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.