Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Вчера оппозиционеры планировали перекрасить Литвина, - СМИ

Вчера оппозиционеры планировали перекрасить Литвина, - СМИ
Вчера утром существовала вероятность того, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин вообще не появится в здании парламента
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «Коммерсантъ-Украина».

В частности, один из депутатов от Партии регионов рассказал: «Соответствующие службы нам сообщили, что Литвина хотели заблокировать дома, и поэтому в Раду он приехал в сопровождении бойцов «Альфы».

«Когда же он приехал в Раду, - продолжил регионал, - у оппозиционеров был план: в то время, когда он будет находиться в своей парикмахерской, вместо лака для волос, прыснуть на него балончиком с краской. Но все обошлось».


Напомним, вчера, несмотря на активное сопротивление оппозиции, Верховная Рада приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

В оппозиции считают, что ратификация договора о флоте нелегитимна, поскольку в начале заседания в зале зарегистрировались менее половины депутатов – 211, тогда как Конституция требует 226, а также голосовали карточки депутатов, которых не было в зале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.