Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне оборудуют стоянки на детских площадках

Киевляне оборудуют стоянки на детских площадках
Возле метро «Харьковская» на улицах Вербицкого, Тростянецкой, Ревуцкого шесть детских площадок жители домов переоборудовали под стоянки
Поделиться: 00

«Машину ставить негде, поэтому водители скинулись по 1000 гривен, и мы установили здесь забор, всем выдали по ключу»,— рассказал Алексей, житель дома №14 на Вербицкого.

На этой площадке владельцы автомобилей даже не стали убирать «грибочки», под которыми любят играть дети, пишет газета Сегодня. «А зачем? Их можно объехать», — сказал Алексей. Родители недовольны такими решениями. «Да, строители не предусмотрели тут стоянки, но почему у нас нагло забрали площадку?! Или дети должны играть, а рядом будут ездить и прогреваться машины?» — жалуется мама 3-летнего Вани Ольга Нестерова.

В «Киевтранспарксервисе» говорят, что проект постройки за счет водителей стоянки около домов пока заморозили. Исключение - Троещина, где во дворе на Бальзака, возле храма Святой Троицы, сегодня открывается первая в Киеве стоянка с лифтом. Она, правда, будет всего на 8 мест, которое можно приобрести за несколько тысяч долларов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.