Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко едет в Ривне поднимать народ против Януковича

Тимошенко едет в Ривне поднимать народ против Януковича
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко сегодня, 28 апреля, посетит с рабочим визитом Ривненскую область
000

Во время визита Тимошенко проведет встречу с руководителями оппозиционных партий и движений области по вопросам координации оппозиционной деятельности.

Как сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко, программой визита запланирована пресс-конференция для представителей областных и региональных СМИ, а также общение с участниками пикета, под Ривненским областным советом.


Напомним, вчера Тимошенко заявила, что начинает поездки по регионам Украины для информирования и объединения общественности ради недопущения реализации политики потери независимости Украины.

«Я отправляюсь в регионы, где мы будем поднимать людей, где мы будем объяснять, что происходит, где мы будем пытаться собрать всю украинскую команду для защиты Украины в смутные трудные времена», - сообщила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.