Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Россия требует исправить перевод слов Януковича о Голодоморе

Россия требует исправить перевод слов Януковича о Голодоморе
Делегация РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) потребовала исправить искажения в переводе на английский язык заявления президента Украины Виктора Януковича о Голодоморе 1930-х годов
Поделиться: 00

По словам главы российской делегации в ПАСЕ Константина Косачева, на сайте ассамблеи размещен перевод слов Януковича, в котором говорится, что правительство Украины не может дать ответ на вопрос, был ли голодомор геноцидом украинского народа, передает ВВС.

Напомним, 27 апреля, выступая перед представителями ПАСЕ, президент Виктор Янукович заявил, что Голодомор в Украине 1932-33 годов нельзя признавать геноцидом.

По словам Януковича, голод был не только в Украине, но и в России, Беларуси и Казахстане.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.