Красивая странаРейтинги фокуса

С 11 мая киевлян оставят без горячей воды

С 11 мая киевлян оставят без горячей воды
С 11 мая компания «Киевэнерго» начинает ежегодные работы по гидравлическим испытаниям тепловых сетей, во время которых в столице частично будут прекращаться горячее водоснабжение
Поделиться: 00


Об этом сообщили в Департаменте корпоративных коммуникаций АК «Киевэнерго».

Испытание тепловых сетей будет проходить по установленному графику. Так, с 11 по 25 мая испытания тепловых сетей будут проводиться частично в Голосеевском, Шевченковском, Печерском, Подольском районах (это центральная часть города и жилые массивы Виноградарь, Мостицкий).

С 11 по 31 мая (дополнительно будет проходить ремонт оборудования районных котельных «Беличи» но «Веркон») испытания будут проводиться частично в Святошинском районе (жилые массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок, частично Святошин, Галаганы), сообщает УНИАН.

В «Киевэнерго» напомнили, что в связи с испытаниями тепловых сетей горячее водоснабжение будет прекращено, начиная с 18.00 10 мая. Относительно графика дальнейшего испытания тепловых сетей, компания будет информировать жилищные организации и СМИ.

«Ежегодные испытания не только добавляют неудобств киевлянам, но и требуют значительных средств компании на проведение всего комплекса работ. Но, к сожалению, мы не можем отказаться от этих работ, ведь в отсутствие модернизации тепловых сетей, которую должна осуществлять городская власть, ежегодные испытания - единственный способ уменьшить количество повреждений зимой», - отметил технический директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

По его словам, в прошлом году благодаря выявленным во время испытаний повреждениям количество ремонтов во время отопительного сезона сократились на 600 случаев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.